关于延长2020年秋季学期汉语进修生项目申请时间的通知

20-8-29 上午9:00 作者:Admission Office, SWUFE 【


关于延长2020年秋季学期

汉语进修生项目申请时间的通知

西南财经大学国际教育学院将延长2020年秋季学期汉语进修生项目的申请时间,开展2020年秋季学期滚动招生工作,详情如下:

一、境外申请者

1. 境外申请者仅可申请汉语进修生项目(线上教学)。请点击以下链接阅览具体报名信息和项目介绍:https://international.swufe.edu.cn/info/1023/2001.htm 

2. 申请日期:20208月30日-1130

二、境内申请者

1. 境内申请者可申请汉语进修生项目(线下教学),申请者本人必须满足以下条件:

(1) 曾学习汉语,有一定的汉语基础;

(2) 已在华时间为30天及以上,持有在境内可转换成X签证或者学生居留许可的有效中国签证类型。请学生本人自行咨询成都市出入境管理局,并确认最新相关政策;

(3) 所持中国签证有效期至少为3周或以上(自缴纳报名费之日算起);

(4) 满足汉语进修生项目(线下教学)的其他要求,请点击以下链接阅览具体报名信息和项目介绍:https://international.swufe.edu.cn/info/1023/2011.htm

2. 申请日期:20208月30日-1031

三、关于收费

请阅读相应类型项目的招生简章,了解费用明细,收费标准不变。

四、其他

1. 申请者在线提交申请时请务必注意检查“申请类别”(“线上教学”或“线下教学”),根据自身实际情况,选择正确的项目类别提交申请。

2. 如有任何疑问,请发送邮件至 international@swufe.edu.cn 咨询。

西南财经大学国际教育学院

2020年8月29